г. Москва

+7 (495) 714-71-21

  • информация о компании
  • наши фактуры потолков
  • освещение
  • обслуживание
  • Цены на материалы
  • Информационные статьи

Главная  »  Публикации  »  Гепатит С больше не убивает людей

Гепатит С больше не убивает людей

Софосбувир является дженериком американского средства для лечения гепатита С. Несколько лет назад американские ученые совершили прорыв в мировой медицине, разработав формлулу медицинского препарата, способного излечить людей полностью от гепатита С. Однако оригинальное средство стоит больших денег и не каждый может позволить себе такое лечение. Поэтому было принято решение ВОЗ, обязать разработчиков дать патент другим странам на производство доступного аналога.

В России Софосбувир в свободной продаже еще не реализуется, поэтому приобрести его можно через специализированные компании софосбувир.москва. Препарат прямого действия превысил все ожидаемые результаты. Средство было неоднократно протестировано и помогло избавиться от смертельного вируса уже не одной тысячи пациентам. При этом наиболее высокий эффект оказывается при лечении 1-4 генотипа заболевания. Наличие осложнений и запустившегося процесса цирроза печени не является противопоказанием, а также препятствием на пути к выздоровлению.

Опасность вируса и его уничтожение

Коварен вирус тем, что в течение нескольких лет мы можем даже не подозревать о том, что смертельно больны. Пройдет один год или 10 лет, но гепатит С всегда заканчивается летальным исходом. Во всяком случае, так было до появления Софосбувира. В зависимости от стадии заболевания, наличии осложнений, индивидуальных особенностей организма в среднем курс терапии длится 3 месяца. При этом мы получаем даже не надежду на исцеление, а гарантию.

На протяжении всего времени существования вируса гепатита С мировая медицина разрабатывала новые и новые средства, искала формулы чудо лекарства, проводились многочисленные исследования и тестирования, ради того, чтобы получить препарат способный положить конец эпидемии.

Ограничения к применению есть по возрасту до 18 лет, беременности и в период лактации. Людям, у которых есть аллергия на определенные компоненты лекарства, схема лечения составляется врачом очень аккуратно. Пациенты, имеющие положительный ВИЧ-статус также получают, так называемую безинтерфероновую терапию.

__________________________________________________

Почитать еще:

13.11.2017


Комментарии
Комментариев пока нет...

Оставить комментарий