г. Москва

+7 (495) 714-71-21

  • информация о компании
  • наши фактуры потолков
  • освещение
  • обслуживание
  • Цены на материалы
  • Информационные статьи

Главная  »  Публикации  »  Полезные советы. Готовка: Полезные мелочи — Советы от читателей — статьи о строительстве и ремонте

Полезные советы. Готовка: Полезные мелочи — Советы от читателей — статьи о строительстве и ремонте

Полезные советы. Готовка: Полезные мелочи - Советы от читателей - статьи о строительстве и ремонте

Полезные советы. Готовка: Полезные мелочи Чтобы ускорить созревание бананов, храните их в пакете из оберточной бумаги. Аккуратно и быстро нарезать бекон квадратиками или полосками можно кухонными ножницами. Помните, во время готовки бекон ужаривается в 5 раз, поэтому не стоит особенно мельчить. Если на семгу, запекаемую в духовке, положить тонкие ломтики бекона, рыба будет с приятным «дымком». Чтобы максимально проявился вкус зеленой фасоли, добавьте щепотку сахара в воду для варки. Получить мягкие и нежные бобы поможет соль. Забудьте разговоры о том, что соль делает бобы жесткими. Такое действие она оказывает при варке. Если же добавить соль в воду для замачивания, а затем слить ее и варить уже в несоленой воде, добавив щепотку питьевой соды, бобы будут восхитительными. Освежить подведшую брокколи можно, отрезав нижний конец стебля и поместив соцветие в стакан с холодной водой. Поставьте «букет» из брокколи на ночь в холодильник. Чтобы ускорить процесс приготовления мясных котлет, на каждые 200 г фарша добавьте 1 столовую ложку воды со льдом. Это позволит сократить время жарки на 10%. В процессе готовки вода начнет превращаться в пар, ускоряя процесс проникновения тепла в середину котлеты. Кроме того, вода со льдом сделает котлету более сочной. 1 -2 чайные ложки растворимого кофе, добавленные в шоколадное тесто (предварительно развести молоком), усилят вкус этого теста. Сорта грейпфрута с розовой или красной мякотью более богаты ликопеном — антиоксидантом. способным снижать риск развития сердечных заболеваний. 01.03.2012 [16:33 ] Эта статья еще не комментировалась. Инф-Ремонт будет признателен первому комментарию о статье

__________________________________________________

Почитать еще:

17.03.2017


Комментарии
Комментариев пока нет...

Оставить комментарий