г. Москва

+7 (495) 714-71-21

  • информация о компании
  • наши фактуры потолков
  • освещение
  • обслуживание
  • Цены на материалы
  • Информационные статьи

Главная  »  Фактуры  »  Разное  »  Специфика использования вытяжных зонтов на профессиональных кухнях

Специфика использования вытяжных зонтов на профессиональных кухнях

Вытяжные зонты – это обязательные атрибуты горячих цехов и профессиональных кухонь. Подобные приборы должны устанавливаться над плитами, грилями, оборудованием для приготовления фритюра.

Особенности использования вытяжных зонтов

Вытяжной зонт всегда основывается на вентиляционной системе, поэтому предполагается улучшение условий на профессиональных кухнях при приготовлении различных блюд. Поэтому вытяжной зонт, производство данных комплектующих делается из качественных материалов. Подобные функции оказываются крайне важными на профессиональных кухнях, где отмечается избыточное тепло, повышенная влажность, происходят постоянные испарения жира. Впоследствии должны быть улучшены условия на профессиональных кухнях.

Требования к вытяжным зонтам

Планируя изготовление вытяжных зонтов, рекомендуется принять во внимание следующие важные аспекты: · функциональность, так как нужно уменьшать содержание неприятных и потенциально опасных примесей в воздухе, улучшать уровень влажности; · зонт может быть создан из стали, которая покрывается порошковой оболочкой или цинком; · крепление может осуществляться к стене или к потолку, но в любом случае должна быть надежность; · диаметры и габариты оборудования желательно принимать во внимание при использовании вытяжных зонтов. Детали на сайте sandra-metallurg.com. Качественные и надежные вытяжные зонты обязательны на профессиональных кухнях.

__________________________________________________

Почитать еще:

19.01.2018


Комментарии
Комментариев пока нет...

Оставить комментарий